まんぷく
心のモヤモヤをノートに書きなぐるか、いくつか書いて溜まったら旦那さんに見せるのはいかがでしょうか?
ノートに書くのはめちゃめちゃスッキリしますよ~
まんぷく
心のモヤモヤをノートに書きなぐるか、いくつか書いて溜まったら旦那さんに見せるのはいかがでしょうか?
ノートに書くのはめちゃめちゃスッキリしますよ~
「旦那」に関する質問
旦那の浮気を疑いすぎてめんどくさいと言われました。 ここ最近、旦那の飲み会が多いことでほぼ毎日喧嘩してました。 昨日は外に飲みに行くといい、20時半には家に帰ってきたのにここ最近の積み重ねか私が感情的になり、…
旦那へのプレゼント 妊娠中も日々もすごく良くしてくれて 感謝しかないのに男の人へのプレゼントが思いつきません... 物欲ない人なので本人に聞いても思い付かず。 みなさんなにプレゼントしてますか? ・髭剃り ・…
みなさん離婚してどれぐらいで再婚されましたか? ぼやきです〜😮💨😮💨 10月に離婚したシンママです^_^ 最近彼氏ができ、子供のことも考えてくれるひとで いつ子供出来てもいいよ結婚したいと言ってくれて 私も運命に委…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント