家族・旦那 毎日イライラしてどーにかなりそう💦夕飯食べ終わって9時過ぎてんのに旦… 毎日イライラしてどーにかなりそう💦 夕飯食べ終わって9時過ぎてんのに 旦那が子どもにお菓子あげようとしてるし、 何日も使わせてなかった おしゃぶりを平気であげてるし😠 声でかいし、足音もうるさいし、物出しっぱだし 結婚してから子供みたいな喋り方するし キリがないくらいイライラする所がいっぱい。。。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 おしゃぶり お菓子 結婚 しゅんくん(6歳) コメント まんぷく 心のモヤモヤをノートに書きなぐるか、いくつか書いて溜まったら旦那さんに見せるのはいかがでしょうか? ノートに書くのはめちゃめちゃスッキリしますよ~ 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント