旦那さんとのスキンシップが不足しており、羨ましく感じています。もう1人の子供を欲しくても、スキンシップがないため諦めそうです。
みなさんは、旦那さんとのスキンシップありますか?
私は全くと言ってもいいほどありません!
子供できてから、妊娠中のスキンシップは安定期入った頃ありました。(あまり良くないけれど)でもそれから半年以上ありませんし、誘ってもきません!笑笑
ママリの投稿見てると旦那さんからスキンシップあってうざいなど正直羨ましいです🥺男じゃないのかな笑
後いずれ、もう1人は欲しいけれどこのままスキンシップなさそうなので願望は消えそうです😔
- はる(4歳11ヶ月)
みの
上の子妊娠してからうちもほぼなしです😅久々にあったと思ったら下の子妊娠してて、、、また最近までなしでした😅子どもと一緒に私も寝ちゃうのでなかなかスキンシップの時間が取れないのも原因ですが💦
この前久々に寝かしつけのあと起きて、一緒にお酒飲んで、ゲームして、話して、夫婦の時間を持てました。そしたら自然とスキンシップが、、というところで下の子が泣き出して中断でしたが💦昔のような時間が少しでも取れるといいのかなぁと思ったりします!
コメント