コメント

メロメロんちゅ
そんな激しいのですか??
相当激しくないとダイエットにならなそうな…

Ⓜ︎
たまに筋肉痛になるんで、どこかしらの筋トレにはなってそうです😂
自分が主に動くとダイエット効果もありそうな‥笑
-
ままーり
たしかに筋肉痛なります!!
でもきっとそんなになんだろうなー😂😂- 2月27日
メロメロんちゅ
そんな激しいのですか??
相当激しくないとダイエットにならなそうな…
Ⓜ︎
たまに筋肉痛になるんで、どこかしらの筋トレにはなってそうです😂
自分が主に動くとダイエット効果もありそうな‥笑
ままーり
たしかに筋肉痛なります!!
でもきっとそんなになんだろうなー😂😂
「ダイエット」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群ってダイエットで影響したりしますか? 妊活中だけど、ダイエットを始めて 夜減らしたり色々やってるんですが 病院で診てもらったら多嚢胞性卵巣症候群気味って言われました 子ども産む前は生理も安…
※若干下ネタです 苦手な方はスルーしてください 30代ぽっちゃりママさんの服装について 露出の多い格好はしますか?🥲 ハニートラップ的な番組をみたりすると 「やっぱり男の人はこういう視覚的な誘惑?されたらたまらな…
体重の増加についてお聞きしたいです! 現在、妊娠9ヶ月で普通体型ですが、妊娠前から+6キロで助産師さんから3キロ痩せる様に言われました…。 血液検査や尿検査も異常なく、健康面は至って順調で、赤ちゃんも同様に基準…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままーり
激しいとかではなくて、ダイエット効果があるのなら今結構疲れてたりで断り気味なのでしようかなーなんて(笑)
メロメロんちゅ
わたし燃焼トレーニングやってますが相当うごかないとダイエットにならないですよー😭😭
カロリー消費できてもせいぜい1桁です…💦
実は。
汗かくくらい激しめでも1桁くらいなので…
その後に喉乾いたー!なんてポカリゴクっと飲んじゃえばもうそのカロリー消費分越えちゃいます〜
メロメロんちゅ
ダイエットはともかく夫婦で仲良くするのはいいことですね💗
ままーり
あんまり期待できなさそうですね😂
今日する?しない。
今日はする?する。
って会話ほぼ毎日してます(笑)