コメント
のの
許せないですね😭
逆にママさんが同じ事をしたとしたら相当ぐちぐち言われそうですよね😭
yumama
そんなもんです!
諦めが肝心なときもあります。
-
🍀🍀🍀
確かに…それも一理ありますね^^;笑
- 2月27日
-
yumama
諦めると、私がやればいいんだから!とイライラしなくなります!
旦那さんが体調悪くてもとりあえず放置で、あれして、これほしいとか言ってきたら、息子のこと心配しなかったんだから、私も心配しないよ?とか言ってみます。- 2月27日
ちょこ
うちの旦那も同じですよ〜
家の事と子供の事は全て私まかせです😅
頼っても無駄なので旦那には熱が出て病院行きました。って事後報告です(笑)
-
🍀🍀🍀
なるほど‼️たしかに、頼ることは絶対に不可能です💦事後報告で充分かもですね…🤣
- 2月27日
-
ちょこ
無駄にイラつきたくないのもありますけどね😂笑
息子さん、お大事になさってください!- 2月27日
-
🍀🍀🍀
ホントに‼️あんなヤツの為にっ‼️って、イラつくのも嫌になりますね💦💦
ご心配していただいてありがとうございます🙇♀️❤️- 2月27日
すにふ
イラっとする❗️💢
私(母)だけがいればいいって問題ではない❗️2人の子供だよっ❗️
前々から予定してて外せないなら仕方がないけど、訳の分からない言い訳してるって事は、帰ろうと思えば帰れるってことよね❗️
イラーーーー💢
-
🍀🍀🍀
確実に直ぐ帰れる状況ですよ💦
予定も、今日の今日です‼️一番タチの悪いパターンです💢- 2月27日
♡♡♡♡♡
信じられない!
して、そんな旦那さんに対して諦めてしまっているママさんがいることが悲しいです。
身勝手な旦那さん多いんですよね、ママリみてると。
そんなこと自分の旦那にされたら半殺しですよ。
-
🍀🍀🍀
諦めざるを得ない…ってことなんでしょうねぇ(T_T)
うちも、色々話しても中々理解してもらえず…私が折れるしかないです毎回…💧💧💧
自分の自由な時間とお金、それしか考えてないです旦那は。- 2月27日
🍀🍀🍀
ホントそうですよね‼️父親、母親…両方とも親には変わりないのに‼️
なんで、こうも違うんでしょうね💦イライラが止まりません😵💦💦💦
のの
同じ親なのにどうしてここまで違うんでしょうね😤
旦那さんが具合悪いときには放置して息子さんと二人で外食しちゃいましょう💗笑
息子さん心配ですね…
早く良くなりますように🙏🏻☺️
🍀🍀🍀
ですねっ( ◠‿◠ )笑
旦那が具合悪い時、そうしてみます🤣👍笑
ご心配していただいてありがとうございます🙇♀️❤️