※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀🍀🍀
家族・旦那

子供が39度超えの発熱‼️旦那はそれを分かっていながら仕事が終わったの…

子供が39度超えの発熱‼️旦那はそれを分かっていながら仕事が終わったのにもかかわらず‼️ご飯を食べに行ってる…
ありえない…母親である私が側にはいるけど、これって普通に虐待と同じだと思う…
早く帰ろうとか、救急行かないととか…そんな発想は全くないみたい。わけのわからない言い訳ばかり…

コメント

のの

許せないですね😭
逆にママさんが同じ事をしたとしたら相当ぐちぐち言われそうですよね😭

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

ホントそうですよね‼️父親、母親…両方とも親には変わりないのに‼️
    なんで、こうも違うんでしょうね💦イライラが止まりません😵💦💦💦

• 2月27日
  • のの

のの

同じ親なのにどうしてここまで違うんでしょうね😤
    旦那さんが具合悪いときには放置して息子さんと二人で外食しちゃいましょう💗笑
    息子さん心配ですね…
    早く良くなりますように🙏🏻☺️

• 2月27日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

ですねっ( ◠‿◠ )笑
    旦那が具合悪い時、そうしてみます🤣👍笑
    ご心配していただいてありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 2月27日
yumama

そんなもんです!
諦めが肝心なときもあります。

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

確かに…それも一理ありますね^^;笑

• 2月27日
  • yumama

yumama

諦めると、私がやればいいんだから!とイライラしなくなります!

旦那さんが体調悪くてもとりあえず放置で、あれして、これほしいとか言ってきたら、息子のこと心配しなかったんだから、私も心配しないよ?とか言ってみます。

• 2月27日
ちょこ

うちの旦那も同じですよ〜
家の事と子供の事は全て私まかせです😅
頼っても無駄なので旦那には熱が出て病院行きました。って事後報告です(笑)

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

なるほど‼️たしかに、頼ることは絶対に不可能です💦事後報告で充分かもですね…🤣

• 2月27日
  • ちょこ

ちょこ

無駄にイラつきたくないのもありますけどね😂笑
    息子さん、お大事になさってください!

• 2月27日
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

ホントに‼️あんなヤツの為にっ‼️って、イラつくのも嫌になりますね💦💦

ご心配していただいてありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 2月27日
すにふ

イラっとする❗️💢
私(母)だけがいればいいって問題ではない❗️2人の子供だよっ❗️

前々から予定してて外せないなら仕方がないけど、訳の分からない言い訳してるって事は、帰ろうと思えば帰れるってことよね❗️

イラーーーー💢

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

確実に直ぐ帰れる状況ですよ💦
    予定も、今日の今日です‼️一番タチの悪いパターンです💢

• 2月27日
♡♡♡♡♡

信じられない!
して、そんな旦那さんに対して諦めてしまっているママさんがいることが悲しいです。
身勝手な旦那さん多いんですよね、ママリみてると。
そんなこと自分の旦那にされたら半殺しですよ。

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

諦めざるを得ない…ってことなんでしょうねぇ(T_T)
    うちも、色々話しても中々理解してもらえず…私が折れるしかないです毎回…💧💧💧
    自分の自由な時間とお金、それしか考えてないです旦那は。

• 2月27日