コメント

ぽみこ
私なら行きますが、お友達が気にしてるようであればご飯だけでもいいかもしれません。相談してみてはどうですか?

退会ユーザー
ボウリングだとボウルに菌がついてそうなので
ご飯だけかお家でDVD見たりしたいです😭💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
やはり気になりますよね😅
もう少し考えてみようと思います!
ありがとうございます😊- 2月27日
ぽみこ
私なら行きますが、お友達が気にしてるようであればご飯だけでもいいかもしれません。相談してみてはどうですか?
退会ユーザー
ボウリングだとボウルに菌がついてそうなので
ご飯だけかお家でDVD見たりしたいです😭💦
ママリ
ありがとうございます😊
やはり気になりますよね😅
もう少し考えてみようと思います!
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
DV思考と酒癖について。 DV思考と酒癖治るのでしょうか? ■DV思考について 結婚間近の大切な友達がいるのですが、その彼氏が聞く限り言葉でのDV思考を持っています。 友達が100%悪い時などではありますが、人に対し…
夫が寝た後男友達と電話をしてたら、夫がまだ起きていて「誰かと電話してるの?」と聞いてきて「うん」と答え「そか!」と言って夫は寝室に戻りました。その男友達はネットで繋がり会ったことはないたまにの話し相手です…
旦那と同じ職場の既婚者女性の事で悩んでいます。 旦那と既婚者女性はたまに夜の時間にLINEをしているのですが、ほぼ既婚者女性の方から仕事の悩みの相談LINEが来ます。 旦那は不倫ではなく、友達のようにお互い接してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
友達は気にしてないみたいです!
私はいいんですけど子供は大丈夫かなと思いまして😅
子供も連れて行くので