※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華💐
妊娠・出産

外国製の妊娠検査薬DAVIDで陽性反応が出ました。誤診の可能性があるか不安です。出産後の生理が再開しておらず、検査で濃い線が出たので妊娠しているか心配です。

外国製の妊娠検査薬 DAVID
でこの線がでたんですが……
使われてる方で誤診?だった方いますか?

まだ出産後の生理も再開しておらず
今日、若干の気持ち悪さを感じて検査してみたんですが
1人目の時より濃くでました⭐️

年子がいいなぁー!って思ってたので
もし妊娠してたら嬉しいんですが❤️😍

思い当たらず……💦😂

コメント

はじめてのママリ

まさに今日妊娠検査薬陽性出ました!
まだ高温期11日目でかなり薄く陽性。
ただドゥーテストだと濃く陽性。
davidの検査薬は濃くなるのに生理予定日以降に徐々に濃くなるみたいです!
なのでそんなに濃いのであれば間違いなく妊娠されてるかと!
おめでとうございます❤

• 華💐

華💐

早速ありがとうございます!
    そしておめでとうございます❤️😍

以前もこのDAVID使っていたんですが、えっ!???ってなっちゃって😂❤️

まだ日本製のでしてないし、妊娠確定じゃないけど、めっちゃ!!!嬉しいです❤️❤️❤️❤️

• 2月27日
  • 華💐

華💐

私こそ、理解足らずですみません💦😭

なんか、まだ信じられずにいるので、明日の朝また検査して、線が出たら日本製のでしてみます!😍❤️

ちなみに、上のお子さんがいらっしゃるんですね❤️
    妊娠がわかる前、上の子供さんの変化ってありましたか?😊

• 2月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません勘違いして書いてしまって削除しちゃいました💦💦
    私もまだ信じられないです!笑
    不妊だと思ってたんですが、2週期目で授かったので❤
    上の子の時は若かったのでしっかり妊活してなかったですが、1年かかったので💦

上の子に聞いたら赤ちゃんいるよと言ってて、男の子!と言ってます。笑

先月聞いた時はいると言ったりいないと言ったり、もぅすぐと言ったりだったのが今回はずっといると言ってたので期待してたら本当に出来てました❤

• 2月27日
  • 華💐

華💐

そうだったんですね🙋⭐️
    こちらこそ、すみません🙇💦

私は、1人目1周期目ですぐできたんですが、流産してしまって、その後すぐできるだろー!って思ってたんですけど、なかなかできず💦😭

やっとできたのが、7ヶ月になる長男です😊💕
    過度な期待はしちゃいけないと思いながら、年子欲しいなぁー💕って思っていたので、もしも……妊娠できてたら本当に嬉しいです💕😭

小さい子供さんはわかるって言いますもんね😊💕
    すごーーーい!😍❤️

• 2月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

流産ってなかなかしないものだと思ってたんですが、ここで見てみると結構流産された方がいてビックリした反面、怖くなりました💦

差し支え無ければ流産した時って何か異変とかあったのか教えて頂きたいです😖

フライングでの陽性なので病院行くのはもぅ少し先に行こうと思ってるんですが、不安です💦💦

年子可愛いですよね❤
    絶対妊娠してますよ❤

• 2月27日
  • 華💐

華💐

夜分遅くにすみません💦😭

私もまさか自分が……って思ってました💦😖
    1人目も2人目も全然つわりがなく、若干の腹痛はありましたが、特にこれといって体的なところでの違いはありませんでした💦

ただ、計算的には9wなのに、6wの大きさだったり、心拍がなかなか確認できなかったりしました。
    エコーしなきゃわからないことだったし、少しずつ大きくはなっていってるので成長が少し遅い子なのかな?と思っていたら、鮮血があり、切迫流産、自然流産。の流れでした💦😭

私は、まだ生理も再開してないし、正常妊娠か不安なので主人の休みに合わせて土曜に病院行ってこようと思います!

流産の経験もあるので長男の時も、少しお腹痛い~って嘘ついて、病院行って確認してました!😅❤️笑っ

年子大変でしょうが、言って頂いたように妊娠してたら、本当に可愛いですね❤️😊
    お互い、赤ちゃん確認できるまで不安でしょうが💦😭楽しみですね😍💕

• 2月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね😖💦
    私もまったくつわりがないタイプなのか、1人目の子も今現在もこれと言ってつわり症状はなく、下腹部に少し違和感あるかな?程度で、毎回の生理の時の方が辛い感じです💦

病院までドキドキですが、お互い良い結果に進みますよーに❤❤

長々お付き合い頂いてありがとうございました😻

• 2月28日
  • 華💐

華💐

こちらこそ!
    ありがとうございます!😊❤️

• 2月28日