きなこもち
小中学校、高校が休みなら幼稚園、保育園もお休みになりそうですよね。
お子さん預けて仕事している方は困りますよね💦
皆長期休みになって遠出したり旅行に出かけたりしないかなとも思ったりしちゃいます💦広めないために家でじっと過ごしてもらえるといいのですが😢

ママリ
私もいずれ幼保もなりそうだなーと思って見てます💧

ぶどう
休校になって出歩いて別で感染者が増加しそうですよね、、それに預けて働いてるママさん達の負担が大きいですよね( >_< )
きなこもち
小中学校、高校が休みなら幼稚園、保育園もお休みになりそうですよね。
お子さん預けて仕事している方は困りますよね💦
皆長期休みになって遠出したり旅行に出かけたりしないかなとも思ったりしちゃいます💦広めないために家でじっと過ごしてもらえるといいのですが😢
ママリ
私もいずれ幼保もなりそうだなーと思って見てます💧
ぶどう
休校になって出歩いて別で感染者が増加しそうですよね、、それに預けて働いてるママさん達の負担が大きいですよね( >_< )
「私立」に関する質問
中学から私立を受験させようと思っている方に聞きたいのですが、なぜ中受を選択することにしましたか?🤔 地域的に中受が当たり前な地域もあるかもですが、そういう周りの環境要因以外で、公立よりも私立を選択した決め手…
首都圏や都市部にお住いで高学歴・高収入!ではない方回答いだけたら嬉しいです🙏 首都圏の都市部より住み 小学生のときは習い事2~3こ(お金かからないやつ) 中学は学習塾5教科 部活やクラブチームなどはそこまで(遠征や…
幼稚園選びについて みなさんならどちらの園を選びますか? A園 ・自宅から車で3分ほど さらに家の近くにバス停がありバス通園も選べる ・カトリック系私立園 優しい穏やかな子に育つとの口コミ ・園内に草花遊びな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント