コメント
まめ
お熱が下がらないのであれば急ぎでなければキャンセルしても良いのかと思います。基本的には泌尿器科なので、小児科的な診察やおくすりは無理なんじゃないかと...💡
まめ
お熱が下がらないのであれば急ぎでなければキャンセルしても良いのかと思います。基本的には泌尿器科なので、小児科的な診察やおくすりは無理なんじゃないかと...💡
「子育て・グッズ」に関する質問
パートで働いていらっしゃるかた、お子さんの緊急連絡先の優先は、1が仕事先、2が自分のスマホ、3が夫や義母、とかですか? それとも、仕事がお休みの日もあるので、1が自分のスマホ、2が仕事先でしょうか? 基本、仕事中…
生後4ヶ月半のお出かけのタイミングについてアドバイスがほしいです(>_<) いつも寝る→空腹で泣く→ミルク→30分~1時間でぐずるタイミングで抱っこ紐でお出かけしてるんですが、ミルクの時間でもないのに30分くらいで抱っこ…
親戚の子供ですが、、今中2の女の子。 中1の頃からクラスにほぼ行けず中2で完全に不登校になりました。 引きこもりとかではないのが救いですが、、、 薬の影響で朝が起きられない。最近本当に酷いのが 自分の思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます!
明日も熱下がらなければ
キャンセルしたいと思います💦