妊娠・出産 今月の中旬頃少し出血があって、産後の生理が再開したのかと思いナプキ… 今月の中旬頃少し出血があって、産後の生理が再開したのかと思いナプキンを付けて準備しておいてたのですが、1日1回くらい少しの出血が3日間くらいあっただけで終わってしまいました😅 産後最初の生理だからこんな感じでも仕方ないのかなーと思っていますが、この出血がある結構前からおりものの量がすごくて💧 粘り気のあるおりものが大量に出ます😭 色は透明か白っぽくて、変な色ではないのですが何なのでしょう😰 特に変なニオイや色でなければ気にしなくて大丈夫でしょうか😥 最終更新:2020年2月27日 お気に入り おりもの 生理 産後 夫 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント