妊娠・出産 hcgを打ったら必ず次の日には排卵するのでしょうか?1人目も不妊治療下に… hcgを打ったら必ず次の日には排卵するのでしょうか? 1人目も不妊治療下にも関わらず全て病院任せ 言われるがまま治療させてもらったので全く無知で 恥ずかしいですがおわかりの方教えて下さい💦💦💦 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 病院 不妊治療 排卵 🦋hi(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント J 必ず翌日ではないですよ! 2月27日 (´-`)oO 必ずその日ってわけではないですよ(´・_・`)個人差があります💦💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント