コメント
Hanna19
採卵おつかれさまでした*
採卵翌日の受精確認での結果ですよね(*^^*)受精してない5個についてですが、もう1日程培養してみて成熟卵になるようでしたら可能性はあります。ただ、そこの病院が未熟卵の培養技術が整ってるかにもよりますが、採卵の翌日の受精確認からもう1日くらいまでが基本的にはリミットになると思います*
Hanna19
採卵おつかれさまでした*
採卵翌日の受精確認での結果ですよね(*^^*)受精してない5個についてですが、もう1日程培養してみて成熟卵になるようでしたら可能性はあります。ただ、そこの病院が未熟卵の培養技術が整ってるかにもよりますが、採卵の翌日の受精確認からもう1日くらいまでが基本的にはリミットになると思います*
「精子」に関する質問
ゴムつけてても 生あたたかい感覚ってわかるものですか? 終わったあとにゴム見ると 先端に僅か精子は溜まっており、 破れている様子はなし、相手も失敗は絶対にしていない と言っています。 ただいつもより精子量が極端…
タイミングを取る前に、事前にその何日か前に一度出してもらって新鮮な精子にしてもらう、、、とかそういうのは皆さんやっていますか?😂 生理中は行為をしないので、その分溜まってる精子は果たして妊娠しやすいやつなの…
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
妊活人気の質問ランキング
あずきりょう
回答ありがとうございます(^-^)
土曜に採卵だったので、授精確認は月曜だったんです。ってことはその時点で未受精卵は望み薄だったってことですね💦
結果、やっぱりその後も受精しなかったみたいで、胚盤胞になれたのは二つだけでした~(*_*
Hanna19
胚盤胞2つできてよかったですね♬全体の採卵数からしたら少ないって感じるかもしれませんが十分です(*^^*)今日あたり移植ですかね*応援してます!
あずきりょう
お久しぶりです。
その後、OHSSになり一周期見送り、今周期移植して、今日BT14判定日で陽性もらえました!!(^-^)
相談にのってくださってありがとうございました。
Hanna19
よかったです(*^^*)❤︎
おめでとうございます!!
これでひとつクリアですね❤︎
まだまだ心配事あったりすると思いますが、赤ちゃんの生命力を信じて安定期までのんびりゆったり過ごしてくださいね!☆*:.。.