子育て・グッズ 明日で退院して3日退院の時に2週間検診と1ヶ月検診に来てねって言われ… 明日で退院して3日 退院の時に2週間検診と1ヶ月検診に来てねって言われて 先生にあとから3日後にも来てねって言われたけど何でなんだろう おっぱいも入院しとる時計ってもらったら25mlはだいたいでて多い時でも30mlは飲んでくれたのになぁ まあいいか 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 先生 おっぱい 1ヶ月検診 ママ(5歳2ヶ月) コメント ゆめ 黄疸とかはどうですか? 3日ですと体重のチェックではないと思います😌 2月27日 ママ 黄疸は大丈夫だと思います! 看護師さんも体重のチェックかなって言ってました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
黄疸は大丈夫だと思います!
看護師さんも体重のチェックかなって言ってました!