はじめてのママリ🔰
もう5歳ですし、書かれている内容だと必要かなと思いました💦
はじめてママリ🔰
男の子ってそういうものですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
そこまで深刻じゃないと個人的に思いますがでもやっぱり気になりますよね💦うちの子も年中さんのときは喋り散らかしてましたよ🤣
幼稚園の方針にもよるんでしょうけど学業優先な幼稚園は言われてしまうかもしれませんね💦
療育も何ヶ月待ちらしいですし、ご両親が気になるようなら検討して先生に相談してもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
もう5歳ですし、書かれている内容だと必要かなと思いました💦
はじめてママリ🔰
男の子ってそういうものですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
そこまで深刻じゃないと個人的に思いますがでもやっぱり気になりますよね💦うちの子も年中さんのときは喋り散らかしてましたよ🤣
幼稚園の方針にもよるんでしょうけど学業優先な幼稚園は言われてしまうかもしれませんね💦
療育も何ヶ月待ちらしいですし、ご両親が気になるようなら検討して先生に相談してもいいと思います。
「先生」に関する質問
小児科を遠いのになかなか変えられません😥 かかりつけの小児科(A病院)は引っ越ししてから車で25分ぐらいかかるようになりました😭前は10分くらいで行けていました。 引っ越してから、一時期近くにある小児科(B病院)…
産後2ヶ月半で生理がきました。(完ミ) 帝王切開で産んだのですがそのとき先生に 子宮内膜症だねと診断されました。 自分自身それまで気づかずでした。 生理自体不順でもなく量も普通だったのですが 産後初めての生理まだ…
もう少しで生後1ヶ月になるんですが、乳児湿疹が気になります💦 産婦人科の先生や助産師さん達は保湿はしないで顔を拭いてあげるだけでいいと言われてるんですが、色々調べてみると保湿が大切というのをよくみます、、 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント