お金・保険 7月に1人目が生まれてまだ育休中なのですが明日から仕事に早めに戻りま… 7月に1人目が生まれてまだ育休中なのですが 明日から仕事に早めに戻ります 育休前は正社員でしたが時短勤務になります この場合2人目をすぐ妊娠したら育休の金額計算等は 時短勤務になってからの計算なのでしょうか? わかる方教えて頂きたいです 早めの2人目を望んでおり病院へ通ってます 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 病院 育休 妊娠した 2人目 正社員 時短勤務 🦋hi(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時短のお給料からの計算になります☺️ 産休に入る前の6ヶ月(11日以上出勤した月、足りなければ1人目出産前に遡る)が計算対象です✨ 2月27日 🦋hi 詳しく教えて下さりありがとうございます🙏💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋hi
詳しく教えて下さりありがとうございます🙏💦