なぁ
私なら育休頑張ったこれから仕事頑張るぞ!!
で自分へのご褒美に使っちゃいます笑
と言っても欲しいものが子供達のお揃いの洋服なのでほとんどそれに飛んでいきますが…笑
貯金はいつでもできる!と思って爆買いしましょ😆😆笑
はじめてのママリ🔰
使いたいですよね✨
私なら、今欲しい物がないなら使わずに、欲しい物できた時のために取っておきます😊
なぁ
私なら育休頑張ったこれから仕事頑張るぞ!!
で自分へのご褒美に使っちゃいます笑
と言っても欲しいものが子供達のお揃いの洋服なのでほとんどそれに飛んでいきますが…笑
貯金はいつでもできる!と思って爆買いしましょ😆😆笑
はじめてのママリ🔰
使いたいですよね✨
私なら、今欲しい物がないなら使わずに、欲しい物できた時のために取っておきます😊
「育休」に関する質問
育休1年で仕事復帰予定の方(または復帰した方)、生後何ヶ月ごろから保育園探し始めましたか?💦 うちは探し始めてはいるんですが、まだ市や園に相談したり見学行ったりまではできてません😱 地域によるとは思いますがみ…
昨日(土曜日)に病院行って主人がインフルBでした。 現在まだ熱はあるようで、問題なければ出勤は28日〜と 私は下の子育休中で、上の子は短時間保育で保育園通っております。基本両親お休みの日は預けられないのですが、…
みなさんの新生児との一日の 過ごし方を教えていただきたいです。 はじめての育児、ワンオペでほぼ一日を過ごしています。 夫が今の会社に入社してから 1年も経っていないため育休はとれませんでした😔 1人になると不安…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント