なぁ
私なら育休頑張ったこれから仕事頑張るぞ!!
で自分へのご褒美に使っちゃいます笑
と言っても欲しいものが子供達のお揃いの洋服なのでほとんどそれに飛んでいきますが…笑
貯金はいつでもできる!と思って爆買いしましょ😆😆笑
はじめてのママリ🔰
使いたいですよね✨
私なら、今欲しい物がないなら使わずに、欲しい物できた時のために取っておきます😊
なぁ
私なら育休頑張ったこれから仕事頑張るぞ!!
で自分へのご褒美に使っちゃいます笑
と言っても欲しいものが子供達のお揃いの洋服なのでほとんどそれに飛んでいきますが…笑
貯金はいつでもできる!と思って爆買いしましょ😆😆笑
はじめてのママリ🔰
使いたいですよね✨
私なら、今欲しい物がないなら使わずに、欲しい物できた時のために取っておきます😊
「お金」に関する質問
2度目の流産をしました。 今回は10週で進行流産でした。 体外受精でやっと授かった子でショックです。 保険最後の移植でした。 後ひとつ受精卵が残っていますが、次移植するとしたら自費になります。 今はまで保険適応で…
本当旦那選び間違えた 今までも色々あり離婚も考えつつ しばらく落ち着いてたけど 部屋片付けてたら銀行の利用明細表落ちてて 絶対借金してます 金額見てうんざり やっぱクズはクズのままか 甘やかしまくってお金にル…
みなさんがお金借す側の娘さんならどう思いますか? 実母に事情があり世話になってるaさんから100万借りるそうです。 実母からその話聞いたとき驚きましたが、aさんに直接話しを聞くと相談を受けたときaさん方からお金貸…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント