なぁ
私なら育休頑張ったこれから仕事頑張るぞ!!
で自分へのご褒美に使っちゃいます笑
と言っても欲しいものが子供達のお揃いの洋服なのでほとんどそれに飛んでいきますが…笑
貯金はいつでもできる!と思って爆買いしましょ😆😆笑
はじめてのママリ🔰
使いたいですよね✨
私なら、今欲しい物がないなら使わずに、欲しい物できた時のために取っておきます😊
なぁ
私なら育休頑張ったこれから仕事頑張るぞ!!
で自分へのご褒美に使っちゃいます笑
と言っても欲しいものが子供達のお揃いの洋服なのでほとんどそれに飛んでいきますが…笑
貯金はいつでもできる!と思って爆買いしましょ😆😆笑
はじめてのママリ🔰
使いたいですよね✨
私なら、今欲しい物がないなら使わずに、欲しい物できた時のために取っておきます😊
「育休」に関する質問
上の子3歳2ヶ月、下の子2ヶ月です。 下の子が生まれてから上の子の赤ちゃん返りが酷く、ママにベッタリです。私が赤ちゃんに近づくだけで大泣きし、私は赤ちゃんに触らせてもらえません。 夫が育休をとっているため、赤ち…
妊娠を会社に報告するのが怖いです。 私は従業員が10人ほど(パート含め)の零細企業で働いています。 今の職場には1年半前に入社し、現在フルタイムパートとして事務を担当しています。 先日妊娠が明らかになりました…
風邪を引いて一旦別室で寝るようになってから、夜泣きに左右されず1人で眠れる味を占めたらしく、そのまま夫は別室で寝るようになった。 別にいいんだけどね、夜泣き対応は当然育休中の自分の仕事だし。くそうるせーいび…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント