はじめてのママリ🔰
うちも専業主婦です!
我が家も諸々の支払いに今年は七五三、幼稚園入園関連の支払いがあり10万ほどしか貯金できずです😭
はじめてのママリ🔰
うちも専業主婦です!
我が家も諸々の支払いに今年は七五三、幼稚園入園関連の支払いがあり10万ほどしか貯金できずです😭
「貯金」に関する質問
こどもNISAってどうなんですかね…? やる予定の方、私の価値観に新しい指摘をください😭 例えばこどものマネー教育のために、お年玉の使い方を教える(欲しいものを買う、一部株で運用する、貯金する、など)という使い方…
余剰資金のリスク分散で何かおすすめありますか? 積み立て枠NISAをオルカンでやってますが、元本割れもあるかもしれないですよね。 普通預金に入れている貯金を眠らせているのももったいない気がするのですが、NISA1本で…
離婚するか、財布別にもどすか、 この状況だったらみなさんならどうしますか? 長くなります😣😣😣 夫婦共働きの為、元々財布別で必要な支払い分を2で割って家賃や生活費に充てていました。 因みに手取りは同じくらいで …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント