ゆか◡̈♥︎
マタニティヨガに通い始めました!あとはお散歩したり、ごはんの買い出しを隣駅まで歩いてみたり、家でDVDみてのんびりしたり…♡
今後なかなか行けないから…と友人と1泊で旅行に行ったり、ディズニーランドに遊びに行ったりなんだかんだ毎日充実してます( ^ω^ )
楽しいマタニティライフをお過ごしください♡( ´ ▽ ` )ノ
ゆか◡̈♥︎
マタニティヨガに通い始めました!あとはお散歩したり、ごはんの買い出しを隣駅まで歩いてみたり、家でDVDみてのんびりしたり…♡
今後なかなか行けないから…と友人と1泊で旅行に行ったり、ディズニーランドに遊びに行ったりなんだかんだ毎日充実してます( ^ω^ )
楽しいマタニティライフをお過ごしください♡( ´ ▽ ` )ノ
「妊娠2週目」に関する質問
コンタクトに詳しい方いらっしゃいませんか😭 今までずっとメニコンプレミオトーリック(2week)を使っていたのですが、使用頻度が少なくなったので1dayにしたく、3年ぶりに眼科へ行きました。 視力も変わっていたのと、そ…
離乳食前にスプーンの練習ってしましたか? すると食べてくれやすいとかありますか?😂 上の子の時は1回目から口開いてくれて 割とすんなり進んだので練習とかしませんでしたが 下の子は舌を出したりする癖もあるからか…
徳島市民病院で1月自然分娩で出産予定です。 市民病院で分娩したことがある方にお伺いしたいのですが、入院中コンタクトはつけたらダメなのでしょうか? それともう臨月に入っているにも関わらず検診が2週に一度なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント