コメント
はじめてのママリ🔰
混んでて人に靴があたってしまう場合は、一応脱がせます😅空いてたら脱がせないです!
履かせたり脱がせたりめんどくさいですよね~
はじめてのママリ🔰
混んでて人に靴があたってしまう場合は、一応脱がせます😅空いてたら脱がせないです!
履かせたり脱がせたりめんどくさいですよね~
「年齢」に関する質問
ギャンブル依存性になり借金が多すぎて離婚した方はいませんか? 経済面以外は嫌いでないけど信用できないということが今回発覚した以上別れるしかないと考えています。 嫌いでないけど生活ができないから選択肢離婚しか…
1年前に第一子出産した38歳です🙌 帝王切開で出産された方(お歳が近い方だとさらに嬉しいです⭐︎)、次の妊娠までどのくらいかかりましたか? 生理がやっと今月再開したので早速妊活再開しようと思うのですが、年齢も年齢…
アニメのキャラと年齢。 うちの子が5歳の時はクレヨンしんちゃん見て夫に 「ほら息子と同じ5歳だよ、 1人で公園に遊びに行ってるよ」 夫「無理無理!!!」 今小1なので名探偵コナンをみて 「ほら息子と同じ小1だよ」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんで!自分しか居ないときに靴脱がせて閉まって、またバス降りて履かせてってやるのがしんどくて💦みなさんどうしてるのかなぁ?と😢
はじめてのママリ🔰
私もうわざわざしまうのめんどくさくて、自分のポッケに娘の靴押し込んだ事ありますwww←
でも一応人様の洋服とかに靴当たるのはマナー的に絶対ダメだし、逆にやられたら嫌なので、頑張ってます😂😂😂
脱がせてないお母さん多いいですけどね笑
トラブルになりたくないですし( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
私も抱っこ紐の時は安定してたので脱がせてました!ヒップシートだと不安定なので脱がせたり履かせるの難しいです😭
なんとか良い方法探してみます✨