コメント

はじめてのママリ🔰
混んでて人に靴があたってしまう場合は、一応脱がせます😅空いてたら脱がせないです!
履かせたり脱がせたりめんどくさいですよね~
はじめてのママリ🔰
混んでて人に靴があたってしまう場合は、一応脱がせます😅空いてたら脱がせないです!
履かせたり脱がせたりめんどくさいですよね~
「年齢」に関する質問
愚痴です。 職場で1人、鬱病の子がいます。 状態がいい時はいいし悪い時はダメそうな感じでこちらも話したくなさそうな時は話しかけない。その子と周りの子で何かあっても理解しようね、とか。 働き方もある程度の融通を…
高齢の方で今月リセットしてしまった方いますか? 昨日リセットしてしまいました😭 40歳なので年齢だと思いますがショックです。 葉酸やビタミンDは毎日、アーモンド、ヨガなど寝落ちしない限りやってきたのですが妊活難…
子ども2人目いくか迷ってます。 1人目がもう小1です。娘は「出産って痛いんでしょ?無理に産まなくてもいいんじゃないの〜?痛そうなのは見たくないなぁ」と言われました笑 妊活を始めるのは8月からと決めていて、それま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんで!自分しか居ないときに靴脱がせて閉まって、またバス降りて履かせてってやるのがしんどくて💦みなさんどうしてるのかなぁ?と😢
はじめてのママリ🔰
私もうわざわざしまうのめんどくさくて、自分のポッケに娘の靴押し込んだ事ありますwww←
でも一応人様の洋服とかに靴当たるのはマナー的に絶対ダメだし、逆にやられたら嫌なので、頑張ってます😂😂😂
脱がせてないお母さん多いいですけどね笑
トラブルになりたくないですし( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
私も抱っこ紐の時は安定してたので脱がせてました!ヒップシートだと不安定なので脱がせたり履かせるの難しいです😭
なんとか良い方法探してみます✨