コメント
るん
まだ予定日一日しかすぎてないのでうっすらなのかもですね。
日に日に薄くなるようなら、化学流産かもしれません。
るん
まだ予定日一日しかすぎてないのでうっすらなのかもですね。
日に日に薄くなるようなら、化学流産かもしれません。
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん小さめだった方お話聞きたいです! 36週の健診で推定体重1800gでした。32週まではグラフの中央にいたのに、次の健診からグラフの1番下へ...😔 原因も分からず、できることもなく、不安な毎日です。お腹も周りの…
妊娠中に頭痛がひどかった方いらっしゃいますか? 今14週でつわりがほとんど終わったタイミングです。 今までは、年に一、二回頭痛くるかどうかの頻度でしたが、13週の終わりから頭痛に悩まされています。 頭のてっぺん…
つわり中のオススメの食べ物ありますか? ごはん、めん、ピザ、おかゆ、雑炊→気持ち悪い。 なべ→気持ち悪い ゼリー→気持ち悪い 豆腐、味噌汁→気持ち悪い パイナップルやりんごアイス系全番気持ち悪いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ととろ
回答ありがとうございます。
ラッキーテスト妊娠検査薬は日に日にゆ〜っくり濃くなってるのでもう…毎日祈ってます😭😭😭
ドゥーテストは2本入りを買って残り1本ありますが、生理予定日1週間後にする用としてとってあります。(一番感度が良いらしいので)
るん
一番感度がいいドゥーテストを最初に使うと一番いいと思いますが💦
濃くなるといいですね!
ととろ
1週間後まで待てないので毎日検査したいんですけど、ドゥーテストは高いので…💦ラッキーテスト妊娠検査薬は余ってるのがあるので毎日使えるなぁと思って。
るん
ドゥーテスト、1週間後からと書いてますが、感度がいいからか、ここだと早めにくっきりでてますよ☺️
感度がいいからこそ、早く使ってもしっかり反応するので💦
その後ラッキーテスト。の方が私は効率的だとおもってそうしてました😅
ととろ
1週間後にくっきりが見たいんです😣
1週間後になる前にくっきりになっても残りの日はラッキーテスト妊娠検査薬で検査しなくてはならず、ラッキーテスト妊娠検査薬だと反応が悪くて💦
るん
でしたら我慢ですね!