とろ
現在10ヶ月ですが、寝返りで泣きますね。一言泣いて寝直す時もあれば、泣き止まずあやす時もあります。昼でも夜でも同じ感じです。
体勢が変わって一瞬目が覚めて、上手く寝入れないと泣くのかなと思ってました🤔
とろ
現在10ヶ月ですが、寝返りで泣きますね。一言泣いて寝直す時もあれば、泣き止まずあやす時もあります。昼でも夜でも同じ感じです。
体勢が変わって一瞬目が覚めて、上手く寝入れないと泣くのかなと思ってました🤔
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月なのですが、寝返りをまだしません🤨 つい最近寝返り練習?を始めたのか、右向きにぐいーんと横に向くのですが、なんせ指しゃぶりが大好きな子で横向きながら指しゃぶるので腕が邪魔でゴロンとなれないみたいです…
赤ちゃんの寝床について。 生後7ヶ月になり、寝返り、寝返りがえり、ズリバイが盛んです。ベッドインベッドの側面を乗り越えて寝返りしたり、出ていってしまうので、ベッドインベッド→シングル敷き布団にかえました。大…
寝返りをし始めたのでスワドル卒業に向けて片手を3日出して今両手出して2日目です! 予想されたことですが両手でジタバタ、顔を擦って起きるようになりました😭😭 数日で落ち着きますかね😭? スワドル卒業経験された方、卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント