子育て・グッズ 保育園の敷布団カバーファスナーで発注しようと思いますが、全開と縫込… 保育園の敷布団カバー ファスナーで発注しようと思いますが、全開と縫込みどちらが良いと思いますか? またファスナーではなくて紐やホック、マジックテープの方が良いでしょうか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 保育園 布団 カバー 親切第一(3歳0ヶ月, 6歳) コメント まつこ 全開の方が使い勝手良さそうだと思います。 マジックテープは卒業の頃にはベロベロになるので避けた方が良いと保育園の先生が仰ってました。 うちは全開のファスナーです。 2月27日 親切第一 ありがとうございます! 月曜の朝に自分でセットしなくてはいけないのでどちらが良いか迷っていました。 2月27日 親切第一 乾燥機対応の全開の紐で注文しました😃 ありがとうございました 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
ありがとうございます!
月曜の朝に自分でセットしなくてはいけないのでどちらが良いか迷っていました。
親切第一
乾燥機対応の全開の紐で注文しました😃
ありがとうございました