※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「マイホーム」に関する質問
- 

マイホームについて悩んでます。 周辺環境が良い土地が見つかったのですが、小学校、中学校までは2キロ弱で、大人の足でも20分かかるみたいです。それが気がかりで、なかなか購入に踏み切れません。でも来年くらいには…
 - 

先日マイホームが完成! 金銭面的にキッチンのグレードは下のを選びLIXILのシエラsにしました! 個人的に気に入ってるのですが色々調べるとシエラは安っぽいや、賃貸や建売みたいと見て落ち込んでます😢 変でしょうか?…
 - 

保育園点数0点にして再来年の4月から働こうと思ってましたが周りに反対されます。 私は働きたくないし上の子で2年ワンオペフルタイム経験してしんどかったのでこの幸せな育休を1年伸ばしたいです。 貯金を切り崩す生活…

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
    お金・保険人気の質問ランキング

コメント