コメント
ままり
賃貸マンションで隣接してます!
襖で繋がってて襖外してカーテンにしてるのでほぼリビングと一緒って感じになってます!
なるべく静かにはしてますが
洗い物しても意外と起きないです!
私はリビングのテレビでゲームもします🎮
音量はかすかに聞こえるくらいか
イヤホンになりますが🥲
たまに旦那と話が盛り上がって起こしちゃう時はあります🤣
ままり
賃貸マンションで隣接してます!
襖で繋がってて襖外してカーテンにしてるのでほぼリビングと一緒って感じになってます!
なるべく静かにはしてますが
洗い物しても意外と起きないです!
私はリビングのテレビでゲームもします🎮
音量はかすかに聞こえるくらいか
イヤホンになりますが🥲
たまに旦那と話が盛り上がって起こしちゃう時はあります🤣
「住まい」に関する質問
家の前の道が狭いので、前の家との距離が近いです。 前の家の人が外で紙タバコ吸ってるんですが、30分おきにで、ニートらしく日中タバコ吸ってる感じです。 玄関開けるとタバコの匂いすごいし、一階に洗濯物干すスペース…
分譲地の道路で自転車を爆走する子供について。 分譲地に家を建てたのですが、近所に同世代の子供達が多く夕方ごろ道路で遊んでいる親子が5.6組います。 先日、夕方ごろ家の庭で2歳と0歳の子を抱っこ紐で抱っこしながら…
目隠しフェンスしたいなと思って5年経過…メッシュフェンスを安くでしてもらえる話が来たのですが、もう目隠し諦めてメッシュでしてもらおうか。いいねで教えてください! 3メートル✖️10メートルくらいの庭に人工芝だけ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カーテンだけ……!?すごい…信じられない……😳光も漏れますよね…
子供たちも慣れるものなんですね!