コメント
み
私も妊娠中コケたことあります💦
まだ胎動がない時期ですかね?
ならば出血や痛みが無ければ大丈夫です!
ちょっとでも痛かったら病院行った方がいいですよ!
み
私も妊娠中コケたことあります💦
まだ胎動がない時期ですかね?
ならば出血や痛みが無ければ大丈夫です!
ちょっとでも痛かったら病院行った方がいいですよ!
「検診」に関する質問
お聞きしたいのですが、11月生です。検診にかんして教えてください。 うちの地域は1か月のあと5.6か月検診になるそうで。 普通にそういう地域もあるんですか? てっきり、母子手帳の通りにあると思ってたので、こんなに…
相談というか、励ましをください( ; ; ) シングルマザーで、9月からフルタイム正社員として働いています! これまで学校行事や自分の定期検診等でしか休みや早退をしたことがありませんでした! (時間休や有給を使わ…
現在30週で入院レベルの切迫早産と診断されました。 入院は避けられましたが 自宅で絶対安静になりシャワーも禁止と言われてしまいました。1週間後に検診があるのですが 産婦人科に行く際に1週間お風呂に入れないので 臭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
13週なので胎動はないです💦
出血はなくて、痛みもないんですが、気にしてしまってるのでお腹に意識がいってしまって…
上の子は容赦なく襲ってくるのでこのメンタル状況で相手をするのもしんどいです💦
ネットで調べたら、初期はまだお腹のクッションが安定しないから振動が直接胎児に伝わると書いてあって不安になってしまって…
み
看護師さんからは
強打じゃなければ大丈夫!
お腹を打った方がやばい!
って言われました!
でも不安なら病院に行くべきですね💦
タクシーでも乗ってでも💦