コメント
もも
産後1年なる前から、毎朝1番に白湯をコップ一杯飲みもずく酢を食べてから朝ごはんを食べるなど血糖値を意識した食事の摂り方だけで2kg近く痩せましたよ☺️
もも
産後1年なる前から、毎朝1番に白湯をコップ一杯飲みもずく酢を食べてから朝ごはんを食べるなど血糖値を意識した食事の摂り方だけで2kg近く痩せましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳になった息子💓 幼稚園年少さんです。 こないだマラソン大会がありました! 20人いてビリでした😭 先生がサポートについてました(発達グレーで加配ついてます) これって運動障害だったりするのでしょうか?? まだ…
小5娘に厨二病だと何度も言ってしまうのですが 良くないですかね😅😅 妹にパンチする真似したり(実際に物当てたり) バカにするような言い方をしたり そういう煽るような行動ばっかりするので 「でた!厨二病!!!」…
2年付き合ってる彼氏がいます。 私の子供達にも会っていてかなり懐いています。 喧嘩もなく、不満もなく穏やかに過ごしてきたのですが 付き合って1年半ごろに彼がマッチングアプリをしてることが 発覚し、それ以降喧嘩に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yk◡̈⃝
そーなんですねッ😀✨✨
やってみます!!
ありがとうございます😊