※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこまま
ココロ・悩み

洗濯脱いだら脱ぎっぱなし、お風呂は入って片付けない、洗面台も歯ブラ…

洗濯脱いだら脱ぎっぱなし、お風呂は入って片付けない、洗面台も歯ブラシ置きっぱなしで、極め付けに歯磨き粉が床に落ちてて、それを踏んづけてしまい…腹が立ち、思いっきり洗面台から旦那を怒ったら、友達と電話中でした。

友達のほうから、なんか大変そうだから切るわーと言われ、久々に友だちからの電話だったのに、何を細かいことで怒ってるんだと言われ…相手の友達にも申し訳ないし、行き場のない気持ちに駆られ、余計イライラしてます笑。分かってくださる方いますか?

コメント

初めてのママリ🔰

最初、読んでてお子さんがした事だと思ったら旦那さんでしたか…🤣
それは怒って当然です!!
うちの7歳の子でも歯ブラシ直しますし、こぼした物は拭きますし、脱いだ服もまとめて置いてくれますよ😭
このコメント見せてあげてください🤣

• すみっこまま

すみっこまま

ご返信ありがとうございます!
    分かりにくい文章ですみません…全て旦那がやったことです!笑。気にしいな性格なので、旦那の友だちにも、怖い嫁って思われたよなーって悲しくなるし、旦那にもムカつくしで、勢いで書き込んでしまいました笑

• 1時間前
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

そのお友達、怖い嫁と思うなら独身かなぁと感じるし、大変そうと思うなら、パートナーや既婚者で、恐らく旦那様がやらかしたから怒られてるから、お邪魔は退散って感じな気がします笑

にしても、床に歯磨き粉は子どもでもやらんし、やっても拭いてます笑