コメント

めだまやき
耳で聞いて、頭で考えて、体を動かす、と言うことが自然と楽しく身につくことだと思ってます😊
めだまやき
耳で聞いて、頭で考えて、体を動かす、と言うことが自然と楽しく身につくことだと思ってます😊
「育児」に関する質問
妊娠7週目ですが、つわりがしんどくて…🥺 上の子の時はつわり軽い方(今思うとなかった程度)だったので、こんなにしんどいのか…という感じで毎日過ごしています🥲 上の子は自宅保育、夫は帰りが遅いのでほぼ毎日ワンオペで…
旦那がクソです。 ・数百万の借金を隠して結婚 ・嫁のカード勝手に使って借入れしてた ・給料1ヶ月分勝手に使う(友達に) ・嫁のつわり中に隠れてパチンコ ・会社の付き合いだとしても、隠れてキャバクラ行く ・とにか…
1週間海外出張で旦那がいないから私は実家に帰ろうと思いました。 そしたら旦那は自分だけ実家に帰って孫を会わせるなんてずるい。と言ってきます。 そんな頻繁に実家に帰らないし (年に3回くらい 来月仕事復帰したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます。
1つ上の 幼児さんの見学でした。 自然と頭で考えて 体を動かしてくれるようになってくれると嬉しいです(^-^)