コメント
めだまやき
耳で聞いて、頭で考えて、体を動かす、と言うことが自然と楽しく身につくことだと思ってます😊
めだまやき
耳で聞いて、頭で考えて、体を動かす、と言うことが自然と楽しく身につくことだと思ってます😊
「幼稚園」に関する質問
3歳差で2人目を考えてます。 もし今年妊娠すれば、来年から娘は幼稚園へ。 妊娠しなければ保育園へ、私も一人っ子にすると決めて働きます。 今は働いており娘も保育園、保活中で見学行ったりしてます。 2人目がもしできた…
こだわりが強く、何か作業する時に、時間内にできなかったことがあるとすると、そこで心が折れて、輪を乱してしまったり、気持ちの切り替えが難しくなる時が、年長になってから、ちょいちょいあります💦その作業も、途中か…
年子2人、幼稚園に通っています! そろそろ子どもたちが幼稚園に行っている間(10時〜14時)でパートをしたいのですが、なかなか雇ってもらえず、、😂💦 同じくらいの時間でパートされている方、なんのお仕事をされています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます。
1つ上の 幼児さんの見学でした。 自然と頭で考えて 体を動かしてくれるようになってくれると嬉しいです(^-^)