コメント

めだまやき
耳で聞いて、頭で考えて、体を動かす、と言うことが自然と楽しく身につくことだと思ってます😊
めだまやき
耳で聞いて、頭で考えて、体を動かす、と言うことが自然と楽しく身につくことだと思ってます😊
「育児」に関する質問
家事で得意不得意があるのはわかります。 それは得意なことをそれぞれが分担すればいいと思います。 ただ、育児って2人ができなきゃいけないこと・できるようになることだと思うのですが。 夫は娘が生まれて2年経ちますが…
これはガルガル期?それとも産後の恨みなのでしょうか? 実母のことです。2つ、未だに引っかかってることがあります。 1つめ 出産前に、「陣痛中は電話しないで」と、旦那から実母に連絡してもらいました。 そしたら陣…
保育園に空きがないため途中入園は叶わず、育休5ヶ月ほど延長(で4月入園)予定になりました💦 育児は全然いいのですが、雪国で田舎町のため、冬のあいだ社会と関わらないでいるとなんだか気分が暗くなっていきそうで…💦 一時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます。
1つ上の 幼児さんの見学でした。 自然と頭で考えて 体を動かしてくれるようになってくれると嬉しいです(^-^)