コメント
はじめてのままり
わたしまだ10日なんですが今日下がったから明日下がったらもう終わりです笑笑
ほんとここら辺から毎日基礎体温でストレスなんですけど、正確すぎてちゃんと測ってます😂
明日みーさん上がりますように☺️
はじめてのままり
わたしまだ10日なんですが今日下がったから明日下がったらもう終わりです笑笑
ほんとここら辺から毎日基礎体温でストレスなんですけど、正確すぎてちゃんと測ってます😂
明日みーさん上がりますように☺️
「高温期13日目」に関する質問
妊娠希望です。 フライングだということは承知しています( ; ; ) 体温グラフ下記画像で本日高温期13日目で合っていますでしょうか? また、12日目朝イチの妊娠検査薬(Pチェック)で陰性判定でした。 この後陽性に…
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方 1周期目 今日は、3w6dです❕ 高温期13日目 高温期10日め辺りからうっすら陽性反応 出てました❕ 今日は昨日よりものすごい濃く出てくれました🧚♂️💙
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
妊活人気の質問ランキング
M☺︎
コメントありがとうございます🙇
私も9日に1回下がりました😣次の日からなんとか上がったものの、今日下がったので、明日持ち堪えて!って感じです笑
10日過ぎたあたりから基礎体温ソワソワしますよね😳
はじめてのままり
ほんとソワソワ止まらないし検索しまくりです😅
下がりはどの程度下がりましたか?
M☺︎
ほんまに検索しまくりです😱
昨日まで6.83とかだったのに今朝は6.55までガクッと下がりました😖
9日目のときは前日が6.9とかから、6.66まで下がりました😢
はじめてのままり
ほんと明日ではっきりしますね😱💦
M☺︎
そうなんですよ!ドキドキです😱 明日生理来なかったら一歩前進って感じですよね🙌
はじめてのままり
上がって安心したいですよね😭😭
M☺︎
切実に上がって欲しいです笑
お互いに妊娠出来てますように🤱💗