ココロ・悩み (水子供養について)去年の4月に1人目を流産し水子供養しました。今年の2… (水子供養について)去年の4月に1人目を流産し水子供養しました。今年の2月に2人目を流産してしまいました。1人目と2人目は同じところで供養してもらったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 流産 2人目 nana コメント はじめてのママリ🔰 お辛い経験されましたね💦 同じ所で供養してもらった方が水子地蔵のお参りも1度で済むのでいいと思います💡 2月27日 nana お返事ありがとうございます🙇♀️❤️同じ所の方がいいですよね!! 2月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、私が水子供養したお寺は合同で供養してもらえます。 2月27日 nana そうなのですね🤲✨ちょっと家から遠い🚘のですが合同で出来るか確認してみます‼️ 2月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
お返事ありがとうございます🙇♀️❤️同じ所の方がいいですよね!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私が水子供養したお寺は合同で供養してもらえます。
nana
そうなのですね🤲✨ちょっと家から遠い🚘のですが合同で出来るか確認してみます‼️