コメント
ママリ
うちも最近いたずら自我すごく、何回も怒ってます😓
本当周りのお母さん見るとなんでこんな優しくいられるのかと自分が向いてないとか思います💦
YouTube見て親子の動画見てマネしようとしてもなかなかできないです😣
すてっき
今日同じようなことを考えていました😩コロナの影響で外でられないのもストレスだし、同じくらいの月齢ですとやりたいものに一目散だし、イヤイヤも始まって自分が参っちゃいますよね😱
昼寝の時間においしいもの食べたり、コーヒー飲んだり、家事サボったりして息抜きしますか☕️
イライラした時はこどもの可愛い写真みたり仕草を思い出したりして落ち着かせてます😭
み
コメントありがとうございます📝…
本当にそう思います。ストレスぶちまけるかのように、怒るというより、本当に怒鳴ってしまって💦虐待なんじゃないかってくらいの勢いなんです。段々エスカレートしてて、自分の気持ちを抑えられないのが怖くて仕方ないです…⚡️、、、
ママリ
私も最近急にいたずらしたり危ない事するのでとっさに大声出してしまいます😓
まだ泣いたりとかはないですが💦
でも小さい頃の記憶残ると聞いたので言った後に申し訳ない気持ちになります😓
本当一日何回も最近イライラしちゃってます😣
1人ではないです‼️ここにもいます💦育児大変ですよね💧欲しくて産んだのに、可愛いのに感情的になって😓冷静になれなかったり落ち着いて叱れない自分いやです😣子供の性格より私の性格が本当悪いなって最近思ってしまってます⚠️😱