コメント
虹色ママ
給付金は復帰前日までの日割だと思いますよ!
虹色ママ
給付金は復帰前日までの日割だと思いますよ!
「育児休業給付金」に関する質問
うちの園は ・年次は園長が勝手に決める ・育休は4ヶ月でいいと強制。半年取ろうとすると早く戻って欲しい、育休中給料は出ない(育児休業給付金は出る) などを何度も行ってくる。それで早く戻らないと陰口言われる。 上げ…
保育士です。 うちの園長と主任は育児休暇に対して理解がありません。 4ヶ月で戻って欲しい、みんなそうだったとほぼ強制でした。一昨年に先輩先生が私と1ヶ月違いで妊娠し、せめて半年は取りたいよねと話し、園長に話し…
育児休業給付金について 9月19日に娘を出産 これから育児休業給付金の申請になるみたいですが、育児休業給付金の申請書類をこちらで準備しPDFにして会社に送らないといけないみたいです。 育児休業給付金の申請書類は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
それでは4月中旬で復帰であれば14日までの日割りってことですかね?
すみません理解力なくて💦
虹色ママ
4/15復帰なら、14日までの日割。5月分の給付金はないです。
お誕生日前の復帰なのでちょっと勿体無い気もしますが、お給料入るので‼️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね☺️ありがとうございます☺️10日以内で働けば復帰とみなされずもらえるのかなーと思っていたのできいてよかったです。頑張って仕事します🙂❤️