子育て・グッズ 超初心者でも作れるキャラ弁教えてください!アンパンマンしか思いつきま… 超初心者でも作れるキャラ弁教えてください! アンパンマンしか思いつきません😂 男の子です! あと、ノリのカットって皆さん何でやってるんですか? キッチンバサミですか? あんなに細く綺麗にどうやって切ってるんだろうといつも疑問で😭 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 男の子 キッチン キャラ弁 アンパンマン あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ゴールディ🎀 ミニオン簡単ですよ☆ 海苔は私はセリアで買ったおべんとうはさみ✂️使っています😊 2月27日 あいうえお コメントありがとうございます! ミニオン検索すると出てきました! 確かに難易度低めですよね🤔 まずはミニオンからやってみようかな😂 おべんとうハサミなんてあるんですね! 今度の 買ってきます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
ミニオン検索すると出てきました!
確かに難易度低めですよね🤔
まずはミニオンからやってみようかな😂
おべんとうハサミなんてあるんですね!
今度の 買ってきます!