コメント

やま🔰
私は、最初からつわりがほとんどありませんでした...!
たまーに、胸焼けがするくらいでした。

ママリ
わたしもそんな感じで、なくなった、、?大丈夫かな?って思ってましたけど、検診では全然大丈夫だったので、終わった!!と思ったらぶり返しました😂😂😂
-
ママリ
何日くらいおさまっていましたか?😂😂
夜ご飯食べた後から少しムカムカしていてぶり返してきてるのかな。笑- 2月27日
やま🔰
私は、最初からつわりがほとんどありませんでした...!
たまーに、胸焼けがするくらいでした。
ママリ
わたしもそんな感じで、なくなった、、?大丈夫かな?って思ってましたけど、検診では全然大丈夫だったので、終わった!!と思ったらぶり返しました😂😂😂
ママリ
何日くらいおさまっていましたか?😂😂
夜ご飯食べた後から少しムカムカしていてぶり返してきてるのかな。笑
「妊娠8週目」に関する質問
まだ8wなのに体重増加が止まりません。 毎度妊娠するたびに体重が本当に驚くほど増えていきます🫠 普通体型で161センチ47キロ台だったのがもう50越しています、、、 妊娠初期から体重がどんどん増えていた方いますか?
妊娠8週2日です。 昨日からエアコンでやられたか、娘から風邪もらったかで喉の痛み(唾液飲むと痛い)があります💦 医者には行ってなくて、なるべく薬は飲みたくなくて…😔 市販のうがい薬って使っていいのかな😔… イソジンは…
6週になったばかりで本日心拍の確認ができませんでした。 それが分かった途端、なんか気持ちなんでしょうか? 悪阻が弱まった気がします😅 1人目、2人目は強い悪阻が8週ぐらいから2週間で終わる感じでした。 今回は5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
最初から無いのですね✨
最初から無いといいんですがあったものが無くなるのは大丈夫なのかと…😢