コメント
まり
現在美容師です!
プロでも安いハサミもあり、正直なところ相性だなーと感じます。あたし自身1万円のも7万円のも同じくらい使用しています!
感覚ですが1万円程度はした方が良い物な気がしています。
あとはすきバサミは◯%とあり
どのくらいすけるかの単位になるのですが20%くらいが失敗がないかと。
参考にしてみてください☺︎
まり
現在美容師です!
プロでも安いハサミもあり、正直なところ相性だなーと感じます。あたし自身1万円のも7万円のも同じくらい使用しています!
感覚ですが1万円程度はした方が良い物な気がしています。
あとはすきバサミは◯%とあり
どのくらいすけるかの単位になるのですが20%くらいが失敗がないかと。
参考にしてみてください☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘が、たまーになんですが斜視っぽくて… 少し離れた距離から目が合うのですが、少しズレてる?? 放置してもいいものか(3歳検診まで)、それともすぐに眼科に行くべきか… どうなんでしょうか。 普段はほとんど気に…
皆さんはダイエットで少しでも体重落としたいのと、寝不足による睡魔の限界や夜間赤ちゃんがこまめに起きる事に備えてなるべく赤ちゃんが寝たら寝るのと、 どらちを優先してますか?
皆さんお子さんの💩の拭き方どんな感じですか? 私は例えば3枚使うなら3枚を重ねて一気に拭き取ってます。 旦那は逆に3枚使うなら3回に分けて1枚ずつで拭いてます。 私は1枚だといくら手を洗うにしても手につきそうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お早いコメントありがとうございます😊
なるほど_φ(・_・!!
すき度?てきなものがあるのですね!
たしかに子供は髪がすくないので20%が良さそうですね。
勉強になります、ありがとうございました✨