※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月半の子供がいて、家からあまり出ない出不精な主婦です。最近は寒くて外出が面倒で、平日は家事はしているけど夜ご飯は旦那さんが買ってきてくれます。このままでいいのか不安になっています。

2ヶ月半の子供がいます。
私は元々出不精で🏘️からあまりでません笑

最近寒いこともあり準備も面倒で一週間ずっと🏘️です。土日は旦那さんと3人で必ず外出はします。

平日は掃除、洗濯はしますが
夜ご飯は旦那さんが会社帰りにスーパーで
惣菜を買ってきてくれます。
なんだかこのままでいいのか不安になってきましたがいいでしょうか笑。。

コメント

YU0123

まだ2ヶ月半ですし、今はコロナやインフルも流行っていますから、むしろ在宅出来るならすべきと思いますよー!そのうち嫌でも毎日公園行くことになりますから😅子供の小さいうちにのんびりしてたら良いと思います。

のりせんべい

全然いいと思いますよ😊寒いなら無理して出なくていいと思いますし、料理も慣れてきたら少しずつ始めていけばいいと思います👌
私は気分転換になるので、暖かく日はお散歩行きますが、一緒に昼寝とかして、だらだらする日もあります😅