家事・料理 今日娘の3歳誕生日なんですけど家でお祝いしようと思ってるのですが、ケ… 今日娘の3歳誕生日なんですけど 家でお祝いしようと思ってるのですが、ケーキは予約してるので、ご飯を何を作ろうか迷ってて😅 好きな物を作るとしても、娘は好き嫌いないし、なんでも食べるので困ってます😅 なにかオススメのやつないですか〜??🤣 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 3歳 誕生日 ケーキ お祝い ご飯 好き嫌い はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆまる🐕 ちらし寿司はどうでしょうか?😊 2月27日 はじめてのママリ ちらし寿司!!いいですね🤩 ありがとうございます!! 2月27日 ゆまる🐕 コメントしたあとで、ひな祭り目前なことに気付きしまった!💦と思いましたが… 優しい返信ありがとうございます☺️ ステキな1日になりますように🌼 2月27日 はじめてのママリ 毎年ひな祭りと合同的な感じで誕生日会してるので、ちらし寿司作る事にします🥰🥰 ありがとうございます\♡︎/︎ 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちらし寿司!!いいですね🤩
ありがとうございます!!
ゆまる🐕
コメントしたあとで、ひな祭り目前なことに気付きしまった!💦と思いましたが…
優しい返信ありがとうございます☺️
ステキな1日になりますように🌼
はじめてのママリ
毎年ひな祭りと合同的な感じで誕生日会してるので、ちらし寿司作る事にします🥰🥰
ありがとうございます\♡︎/︎