ななそ
分かります、、
言わないように気をつけててもイライラ爆発して言っちゃう。
そんで、言うことが増えると、普通に口から出るようになっちゃいますよね💦
日々反省しつつ、無意識に出てしまってダメだなーと思ってます😭
頑張りましょうね😭
ママリ
え、普通に言いますよ。
食べないならいいよ。おしまいね。もうなんもあげないよ。とか笑
ななそ
分かります、、
言わないように気をつけててもイライラ爆発して言っちゃう。
そんで、言うことが増えると、普通に口から出るようになっちゃいますよね💦
日々反省しつつ、無意識に出てしまってダメだなーと思ってます😭
頑張りましょうね😭
ママリ
え、普通に言いますよ。
食べないならいいよ。おしまいね。もうなんもあげないよ。とか笑
「イヤイヤ期」に関する質問
産後里帰りしましたが夫が実家にずっといてストレスで母が倒れたため1週間で自宅に戻りました。今産後2週間です。 自宅に戻ってからは召使いのように一日中家事と上の子(イヤイヤ期ジタバタ怪獣)の世話に追われています。…
書き殴ったので乱文すみません。 イヤイヤ期の子供と自分の体調不良と夫との喧嘩で疲弊しており、周りに相談できる人もいないので話を聞いてほしいです。 2月25日くらいに発熱(風邪) 1日で解熱したけど鼻水、特に咳が…
2歳息子のイヤイヤ期、夫が息子を脅します。叩かれると「叩き返すぞ」「殴るぞ」「何でお前の言うことばっかり聞かなきゃならないんだ」と…。 機嫌のいい時は「大好きだよ」と抱きしめてあげたり、たくさんお出かけや遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント