妊娠・出産 産後、骨盤ベルトのことで悩んでるんですが、ベルトじゃなくてマジカル… 産後、骨盤ベルトのことで悩んでるんですが、ベルトじゃなくてマジカルシェリーの骨盤ショーツやキュリーナの着圧スパッツとかじゃダメなんでしょうか?? 一応、主人からは骨盤ベルトしてダメなら整体もいけばいいよって言われてますがベルトと↑の商品の違いがよくわかってないです😅 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 産後 体 主人 アイスの実(5歳8ヶ月) コメント ぽむ 産後1ヶ月悪露が落ち着くまでは 専用のベルトを使うことをおすすめします。 産後すぐから締め付けの強いマジカルシェリー等を使用すると産後の戻りが遅くなったり悪化しますよ。 2月27日 アイスの実 そうなんですね!ありがとうございます!最初は骨盤ベルト使って様子見ながら使ってこうと思います☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスの実
そうなんですね!ありがとうございます!最初は骨盤ベルト使って様子見ながら使ってこうと思います☺️