雑談・つぶやき あー横になりてー同居じゃなかったらしたいことたくさんあるわ(笑) あー横になりてー同居じゃなかったらしたいことたくさんあるわ(笑) 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 同居 やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント おさるのジョージ🍌 その気持ちすごくわかります(笑) 2月27日 やきとり 気使ってゆったりゴロゴロなんて無理ですよね(笑) 2月27日 おさるのジョージ🍌 無理ですー🤣(笑)何でゴロゴロしてるの?って思われそうですもん(笑) 2月27日 やきとり そうなんですよねー何かと動き回る人なんで、余計にゴロゴロしづらいし😅 肩身が狭いですね(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
気使ってゆったりゴロゴロなんて無理ですよね(笑)
おさるのジョージ🍌
無理ですー🤣(笑)何でゴロゴロしてるの?って思われそうですもん(笑)
やきとり
そうなんですよねー何かと動き回る人なんで、余計にゴロゴロしづらいし😅
肩身が狭いですね(笑)