コメント

ぽん
予防接種は打てなくなる期間もでてくるので、私は連れて行きますね⚡️
それか、ここ2週間くらいが感染拡大するかの目処で今色々な所でイベントなど中止されてますよね~
来月末まで待ってから打つのでもいいかなと思いますが、こればかりは来月末どうなってるか分からないので⚡️
ぽん
予防接種は打てなくなる期間もでてくるので、私は連れて行きますね⚡️
それか、ここ2週間くらいが感染拡大するかの目処で今色々な所でイベントなど中止されてますよね~
来月末まで待ってから打つのでもいいかなと思いますが、こればかりは来月末どうなってるか分からないので⚡️
「1歳」に関する質問
発達が遅れてる姪っ子が(診断に病院をかかったことはありませんが保育園の頃言語、療育はたまに受けてました。検査もした事はあり現在の遅れは何歳かはきいてないのでわかりませんが多分1歳程度?去年は2歳遅れ5歳→3歳で…
6人家族で、みんな一緒に寝ている方、 マットレスのサイズはいくつ使ってますか?? 参考にしたいので、教えて下さい🙇♀️ 子供の年齢は6歳(小学生)、2歳、1歳、あと11月に産まれる予定の子がいます、 小学生になったら…
初産が高齢出産できょうだい(子供が2人以上)いる方 30代後半で第一子を出産。 2人目も欲しいなと強く思うのですが、なんせ身体が… まだ1歳前の息子の力がとても強く今の私と互角なんじゃない?!ってくらい💦 これからこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mado.
そうですよね💦拡大するか収束するかは、なってみないとわかりませんもんね☹️早めに打っとく事にします!回答ありがとうございました😊