コメント
AI
違う症状でしたが膠原病を疑われてすぐに検査してもらえましたよ!
ちなみに総合病院ですぐしてもらえました。
コーヒー☕️
神経痛は針で刺されているように全身がチクっとなります。これだけ検査しても異常なしだから、わからないと言われました。筋電図はA LSが心配で、検査してもらいました。
膠原病の強皮症の検査をしましたが、異常なしでした。
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?😭
AI
違う症状でしたが膠原病を疑われてすぐに検査してもらえましたよ!
ちなみに総合病院ですぐしてもらえました。
コーヒー☕️
神経痛は針で刺されているように全身がチクっとなります。これだけ検査しても異常なしだから、わからないと言われました。筋電図はA LSが心配で、検査してもらいました。
膠原病の強皮症の検査をしましたが、異常なしでした。
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の勉強にほんとにぶつかってます、、 宿題も二時間かかり、なかなか前に進みません。 教えてもイライラして怒ってしまいます。 勉強だけが全てではないとわかっていても、既につまずいていては、、 塾にいかせるべきな…
友達にラインしたら、今家がバタバタしてるから落ち着いたら連絡するねと言われました 私は縁切られたのかなと思ってます 皆さんもこんなふうに言われたことありますか? 待つしかないですよね?
女の子の名付けで、漢字について悩んでいます。 女の子だったら名前の読みを「ちよ」にしたいと考えていますが、 読みやすさ重視で『千代』とするか、 可愛らしさ重視で『千桜』とするかで悩んでいます。 桜を『ヨ』と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。先生から検査しましょうと言われましたか?
白血球や血小板の数は少なかったでしょうか?
色々すみません(>_<)
よろしくお願いします。
AI
言われました!
白血球数は高くて血小板は忘れてしまいました💦
コーヒー☕️
ご丁寧にありがとうございます。あと、熱は続いていましたか?
AI
微熱が続いてました!
コーヒー☕️
そのなのですね…似ています。微熱は何度くらい出たのか教えていただきたいです。
色々すみません(>_<)
よろしくお願いします。
AI
37から37.5をウロウロしてる感じでした💦
コーヒー☕️
同じです!!
差し支えなければお聞きしたいのですが、検査の結果はどんな感じでしたか?
すみません(>_<)
AI
色々検査しましたが異常なしで終わり心療内科勧められました!
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。そうなんですね(>_<)
異常なし安心します。
白血球や血小板の数で多少はわかるのでしようか?
AI
白血球や血小板では分からなかったと思います。
その日にその検査結果もらって後日膠原病と甲状腺の検査結果次第という感じだったので💦
コーヒー☕️
ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
甲状腺は異常なしでしたが膠原病は検査していません。
甲状腺の検査の結果で膠原病も多少はわかりますかね?
AI
知り合いが膠原病なんですが血液検査してもずっと原因不明となっていて膠原病の検査してやっと分かったみたいなので詳しい検査しないと分からないような気がします!
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。やはりそうですよね(>_<)
怖いです。お医者さんから検査しましょうとは言われませんが私がネットを見て、症状が似てると思い込んでいます。
AI
不安になりますよね…
リウマチ科を受診されるとかはどうですか?💦
膠原病を専門にされてない先生だと血液検査異常ないなら大丈夫で終わるみたいなので💦
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。遅くなり、すみません(>_<)リウマチ科ですね。
やはり血液検査異常なしで終わりました。
ぐでたま
横からすみません💦
他の方への解答をみたのですが、今筋肉ぴくぴく、倦怠感、手足のだるさ、全身の神経痛?口の中の痛み、頭痛、体のピリピリ感、などなどの症状に悩んでおりまして。゚(p''д`q*)゚。
血液検査、心電図、手足胸のレントゲン、腹部のエコーなどなどやっていて今のところはとくに異常が見当たらず、、
今膠原病の血液検査をして結果待ちです。
最近は左手がこわばる感じがして、本当に難病じゃないかとか不安です。
コーヒーさんはその後体調はいかがですか??˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。
そうなのですね。私もまだ治らないんです(>_<)最近は首まで動くようになってしまい、チックなのでは?と不安です。
はじめてのママリ🔰さんは不随意運動はありますか?
手足や頭、首などが動いてしまうのです。
ぐでたま
お話できて嬉しいです(*´°`*)
コーヒーさんは今はどんな症状があるのですか??
今まで検査はどんなものをされましたか。゚(p''д`q*)゚。??
私は手の指や足の指が動いてしまうことはあります˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
コーヒー☕️
こちらこそ光栄です♡♡
今は不随意運動に悩まされています。筋肉のピクつき、神経痛などもあります。
私も色々検査しましたが異常なしで、特に何もしてもらえません(>_<)
血液検査、心電図、頭、首、腰MR I筋電図検査をしました。
私も指が動いてしまいますよ。怖いですよね(^_^*)
ぐでたま
神経痛はどんな感じの痛みで、どの辺が痛みますか。゚(p''д`q*)゚。??
一通り検査されたんですね💦
筋電図は先生にしてもらえなくて😭
今度神経伝導検査?は予約してありますが痛そうだし結果も怖いし😭
膠原病の検査とかもされたんですよね˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·??