妊活 高温期10日目で陰性ですが、症状はまだ出る可能性がありますか?期待してもいいでしょうか? まだ基礎体温も測り始めたばかりの初心者です🔰 こちらでは何度も質問させて頂いています。 いつもありがとうございます(^ ^) 高温期10日目だと思っています 今日早くもドゥーテストでフライングしてしまい、もちろんですが陰性でした。 この時期ってもう症状が出る方が多いのでしょうか? まだ期待してもいいでしょうか?😢 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト フライング 症状 陰性 高温期 高温期10日目 ねこ コメント まなまなてぃ♡ 高温期7日〜11日目あたりに着床するはずなのでまだフライングするには早いですね(>_<) まだ着床していない可能性もあります 最低でもあと5日くらいは待ってから調べてみてください(^-^) 5月23日 ねこ コメントありがとうございます! やっぱりせめて生理予定日まで待って、早期妊娠検査薬でやったほーがいいですかね? もーソワソワが止まらないです😱 まだ可能性ありそうで安心しました💗 5月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
やっぱりせめて生理予定日まで待って、早期妊娠検査薬でやったほーがいいですかね?
もーソワソワが止まらないです😱
まだ可能性ありそうで安心しました💗