コメント
まなまなてぃ♡
高温期7日〜11日目あたりに着床するはずなのでまだフライングするには早いですね(>_<)
まだ着床していない可能性もあります
最低でもあと5日くらいは待ってから調べてみてください(^-^)
まなまなてぃ♡
高温期7日〜11日目あたりに着床するはずなのでまだフライングするには早いですね(>_<)
まだ着床していない可能性もあります
最低でもあと5日くらいは待ってから調べてみてください(^-^)
「フライング」に関する質問
朝イチの尿では陽性反応っぽかったのですが、 昼に検査したら陰性でした。 こういうことってありますか?経験したことある人いますか? やはりフライングだと朝イチが1番濃く出るのでしょうか? 明日の朝イチまた検査し…
妊娠検査薬がずっと薄いです 不安です 薄くても正常妊娠だった方いらっしゃいますか? ちなみに、フライング検査です。 生理予定日1日前です。 薄く出るのは承知ですが、ずっと濃さが変わらないような、少しだけ濃くな…
11/23に5AAの胚盤胞移植をしました! 結果が気になってしまいフライング検査をしたところ、BT8よりBT9の方が薄くなっている気がします… そもそも検査結果も薄い気がしています💦 これくらいの濃さだとどう思われますか? …
妊活人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
やっぱりせめて生理予定日まで待って、早期妊娠検査薬でやったほーがいいですかね?
もーソワソワが止まらないです😱
まだ可能性ありそうで安心しました💗