※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

旦那についてです。私が話しかけると家にいる時は基本ゲームのためゲー…

旦那についてです。私が話しかけると家にいる時は基本ゲームのためゲームしか見ないし、返事は5分くらい待つと帰ってくるまたは帰ってこないです。何か対処方法ないでしょうか?本人は聞いてるつもりだし返事してるつもりらしいです。ちなみに家にいると基本ゲームなのでやめてるタイミングはお風呂、ご飯、寝る時のみです。

コメント

れなまる(28)

一緒に育児はされないんですか?😭

𝓡𝓲𝓻𝓲

ゲーム処分ですね。
ゲームより大切なものがあるやろって
思います、父親なら。

はっきり言います!
ゲームしかしないなら実家に帰れと!
それか、ちょっと離婚したら自分の時間全てゲームに使えるよ って言ってしまうかもしれません💦

あ、くま

私の旦那もゲームハマったら人の話聞かずゲーム三昧でした😭
私の場合は、堪忍袋の緒が切れて、ゲームアインストールしないと実家帰るといいました。そしたら、ゲームアインストールしてくれました😊

ゲームって、結局時間の無駄だと私は、思います👈

私の旦那も真剣になったら話聞こえてないので聞いてる?って言います💦
前はすごくて腹たって、携帯と顔とガムテープでくっつけてあげるか?と言いましたw