ぴ🔰
そういう言い方すると〇〇(子どもの名前)も幼稚園で言うようになっちゃうからやめて!とか、真似するよ!って言ったら不満そうですが渋々気をつけてくれるようになってきました😂
最近、わたしが指摘したことにめんどくさいとかだるいとか旦那が言うのを、幼稚園でお支度するときに真似してるって話を担任から聞いて、そこから一切口にしなくなりました😇
ぴ🔰
そういう言い方すると〇〇(子どもの名前)も幼稚園で言うようになっちゃうからやめて!とか、真似するよ!って言ったら不満そうですが渋々気をつけてくれるようになってきました😂
最近、わたしが指摘したことにめんどくさいとかだるいとか旦那が言うのを、幼稚園でお支度するときに真似してるって話を担任から聞いて、そこから一切口にしなくなりました😇
「喧嘩」に関する質問
4番目が生まれて約2週間。上の子達の春休みもそろそろ終わりなので生まれたての赤ちゃんを連れて少し遠い大きな公園までほんのちょっとお花見をしようと本日出かけました。 些細なことで旦那と喧嘩になり、産後のおかし…
子どもを義母に会わせたくないのに、旦那は会わせたいらしく、何かと理由をつけて義実家に私と子どもを連れて行こうとします💦 義母は私の子どもに対して「ブサイクだな!」「ブクブク太りやがって!」「鼻高くなるといい…
夫との毎回の喧嘩疲れました。 みなさんはどのように夫婦仲を保っていますか? 子どもが生まれてから喧嘩をするようになりました。 今回もパンをカビさせたのはお前のせいだ(私も夫も食べてはいたのでどっちかだけが悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント