コメント
はじめてのママリ🔰
うざいですね。
2,000万なら数年は我慢できるかもです。
ママリ
我慢できる額の回答じゃなくすみません。
年収いくら高くても我慢できないレベルですね…
年収かなり稼いでても
家事育児やってくれる人は沢山います😣
-
ままり
ですよね。家を出る予定ですが、その選択が間違っていないか自問自答の毎日です😅
- 1時間前
-
ママリ
今かなり裕福で、年収と不満を天秤にかけている感じでしょうか??
その選択、後々を考えると絶対間違ってないと思います!😊
主さんやお子様の笑顔が増えると思いますよ✨
都内だと年収高い方も沢山いらっしゃると思うし、今後の出会いを考えると、
好き!尊敬!の感情が無いなら
今の方で無くても良いのでは?と思いました!- 1時間前
-
ままり
2000万くらいなのでかなり裕福ということもないのですが、私もこれから働く予定なので子供の生活面で我慢させることは少ないかな?という感じです。
離婚すれば旦那の性格的に養育費が支払われるか分からない、貧困になるのでは?という不安が大きいです💦
でも毎日ビクビク生活していて胃が痛いので、行動しないとなという感じです😞- 1時間前
はじめてのママリ🔰
年収というよりも、いくら使わせてくれるか、によります🤣💦
家事育児しなくても、家政婦やベビーシッター雇ったり外注できるとか、ママや子供がそれぞれ自由に習い事させてもらえて家庭以外の居場所を作れるとか、そんな感じならもうATM扱いなので離婚せず自由にします!!
けど、年収いくら高くても、決まった生活費しかくれないとか、贅沢できる程ではないとか、貯金もいくらしてるのか分からない、分かってもそれを使わせてもらえないって感じなら、離婚した方が良いかなって思いますね…😭
ままり
我慢できても数年ですよね💦ほんと耐え難いです😱