sena
海苔巻きみたいにしておかずを挟むのもダメですか?

ぼー
おにぎりに混ぜ込んであげては?うちは、時短にもなるのでシラスおにぎり〜さつまいも・カボチャ・ブロッコリー等など混ぜ込んであげちゃったりしてますよ😊
sena
海苔巻きみたいにしておかずを挟むのもダメですか?
ぼー
おにぎりに混ぜ込んであげては?うちは、時短にもなるのでシラスおにぎり〜さつまいも・カボチャ・ブロッコリー等など混ぜ込んであげちゃったりしてますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の娘が友達と万引きしたことが判明しました。 こないだ、友達と遊んでその次の日に見たことない、キーホルダーがありました。 それを色々問い詰めたら、友達と近所のコンビニで万引きしてました。 相手の親と…
こども園(3歳)のクラス懇談の自己紹介について。 今度土曜日に保護者2名まで参加OKの参観&クラス懇談があります。 クラス懇談では自己紹介をすると思うのですが、両親で参加した場合話すのは1人なのか両親ともなのかが…
1人で立つのができるようになったのは どのくらいの時でしたか? うちは長男8ヶ月、次男10ヶ月のときだったのですが 長女は全くする気配がなくて🤔 ひとり座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き を4月の9ヶ月の時に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント