☀️
わかります!
ドキドキしますよね😂💦
私ももういつ産まれても大丈夫な状態なので、こちらの準備は出来てるんですが、未知のことなので怖いです😂
お互い出産頑張りましょう‼️
sora
怖いってやっぱり思いますよね(๑¯ㅁ¯๑)
でも大丈夫です。陣痛の痛みも出産の痛みも忘れます。私、2人目の出産を目前にして、あれ?陣痛ってどんなだった?ってなってます💦痛かったって漠然と思うだけで、どんなかって分からず💦
子ども抱いた時の方がよく覚えてる( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
☀️
わかります!
ドキドキしますよね😂💦
私ももういつ産まれても大丈夫な状態なので、こちらの準備は出来てるんですが、未知のことなので怖いです😂
お互い出産頑張りましょう‼️
sora
怖いってやっぱり思いますよね(๑¯ㅁ¯๑)
でも大丈夫です。陣痛の痛みも出産の痛みも忘れます。私、2人目の出産を目前にして、あれ?陣痛ってどんなだった?ってなってます💦痛かったって漠然と思うだけで、どんなかって分からず💦
子ども抱いた時の方がよく覚えてる( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
「陣痛」に関する質問
無痛分娩希望なんですが、テレビでアナウンサーの人が初産で無痛をやりバルーン入れたのがものすごく痛かった!と言ってたのですが、そんな痛いのですか?🥲 1人目、2人目は自然分娩だったのであのピークの陣痛さえなけれ…
計画無痛分娩か自然分娩かで悩んでいます💭(初産) 妊娠前は何がなんでも無痛!絶対に無痛じゃなきゃ無理!というぐらい無痛一択だったので、無痛分娩対応の産院を探し予約を入れたのですが、32週に入る今になって自然…
今妊娠35週2日です。 計画無痛分娩の予定日なのですが 経産婦だと38週以降と言われたのですが 赤ちゃんが1980gと小さいためギリギリまでお腹にいた方がいいと思うと言われて計画日が予定日になりました。 どこかが極端…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント