※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(╹◡╹)♡
妊娠・出産

昨日から痛みがあり、子宮口が開いているがまだ産まれず。息子も一緒で辛い。いつ産まれるか心配です。慰めてください。

質問ではなくてすみません😭
昨日の朝から痛みで言えばそこまででもないけど2.3分間隔の痛みがあり、子宮口3センチ、入院しました。
その後痛みも増し5センチ7センチと進んだのに痛みは増すものの激痛にはならずまだ産まれないーーーーー😭
先程12時ごろ痛くて目が覚めるも💩のみで赤ちゃんは出てこない😭😭😭
息子もずっと同室で見ているためしんどいです😭😭😭
いつ産まれるのーーーー。
どなたか慰めてください😭

コメント

たこやき

すごい!7センチ!!
リアルタイムですね!!💦💦
お疲れ様です!!
お子さん見ながらの陣痛は想像を超えてます😱💦💦

応援することしかできませんが、早くいい陣痛がついてスッポーン!と産まれますように!!!

• (╹◡╹)♡

(╹◡╹)♡

こんな時間にコメントありがとうございます😭😭😭
    息子もじっとしていれなくベッドから降りたいやらあれ飲みたいやら破茶滅茶で少し子連れ入院後悔しているところだったのてももかさんのコメントで励まされました😭😭😭
    今日こそスッポーンと産まれてくれるよう頑張ります😭❣️

• 2月27日
あーちゃん

もう少しですね!!
7〜8cmって一番辛い時なのに…!!

もう少しで会えますね♡
応援してます!!!

• (╹◡╹)♡

(╹◡╹)♡

こんな時間にコメントありがとうございます😭😭😭
    息子の時は病院についてからあれよあれよと産まれたので今回も勝手にすぐ産まれる〜なんて思っていたらいつの間にか日付け変わって心折れてました😭😭😭
    今日こそ産まれてくれるように頑張ります😭
    励ましてくれてありがとうございます😭❣️

• 2月27日