コメント

ちゃみ
その中にはありませんが、ジャングルジムあげました😊10ヶ月の頃から支援センターで滑り台で遊んでいたので(ノw`*)1歳3ヶ月になった今はジムに登ったり滑り台をしたり、発達に役立っている感じがします✨ジムあげて良かったです💓
あと、乗って揺れる木馬、木の積み木もあげましたがとてもよく遊んでいます🌸

はじめてのママリ🔰
パパママからのプレゼントはアンパンマンの三輪車を買いました☺️
三輪車に乗せて公園に良く行きます⭐️
-
mama
公園で遊ぶの考えると三輪車いいですよね🥺ベビーカーイヤイヤなので三輪車だと乗ってくれるかな?とも思ってます!
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちもベビーカー乗ってくれなくなるの早かったです😭
乗ってくれるといいですね😊- 2月27日

もえまき🐶💙
うちも悩み中です💦
一歳から乗れる自転車にしようかなとか。
ファーストシューズはもう買ってしまったのでやめました💦
悩みますよね😅
-
mama
ほんと悩みますよね😂
1歳の記念だしあげたい物いっぱいありすぎて毎日ネットで調べて迷い過ぎた結果です笑- 2月27日

いつき
1歳の誕生日にd-bikeをプレゼントしました。はじめは全く乗れずポイとされていましたが1歳2ヶ月ほどでブイブイ乗り回せるようになりましたよ!子どももとっても気にいってくれてるので、おすすめです^_^
-
mama
d-bikeデザインめっちゃ可愛いし場所とらないからいいなぁって思ってました🥺つかまり立ちがやっとできたので乗れるのはまだまだ先ですかね?
- 2月27日
-
いつき
乗り回せるのはもう少し先になるかもしれませんが、友達の子は3歳になった今でもd-bike乗り回してると言っていたので長い期間重宝できるかな〜と思います^_^
乗っている姿も可愛いので買って大満足です!- 2月27日
-
mama
めっちゃ参考になりました🥰
インテリアとしても可愛いですもんね🌟- 2月27日

ケチャップチャップ
d bikeを両親にお願いして買ってもらいました!一歳半ごろから少しずつ上手に乗れるようになり、2歳半になった今でも毎日欠かさず、部屋で乗り回して遊んでます♡買ってもらってよかったです!
-
mama
d-bikeめっちゃ可愛いですよね🥰トイザラスで乗せてみたんですが興味を示さないから悩みます、、
- 2月27日

👦🏻👧🏻
うちもわたしたちからはファーストシューズでした!
義両親にはアンパンマンの三輪車、実両親にはミキハウスのリュック買ってもらいました😆
-
mama
三輪車公園とかお散歩にいいですよね🥺
- 2月27日

はじめてのママリ🔰
女の子ですが、森のパズルバスあげました☺️今でも部屋で乗り回してます☺️
-
mama
ネットで調べましたがめっちゃ可愛いです🥰
- 2月27日

ひろmama
私たちからはd-bike miniをあげました。
両親からはレゴドュプロとアンパンマンのお絵かきボードを買ってもらいました😊
-
mama
d-bike結構使いますか?
- 2月27日
-
ひろmama
1歳の頃はまだ自分でうまく進めず、押してあげたりしてました!
1歳すぐは難しいかもしれませんが、2歳になった今でもたくさん乗り回していますよ😊- 2月27日

みるみるん
うちもd-bikeminiあります
3歳になりますがまだ遊んでます。上の子も下の子も乗れるようになったのは1歳半少し前くらいでした😊
昔ながらの室内カー(キャラクターものとか)よりも小回りが効くので取り合いになってます😂
-
mama
場所も取らないし可愛いデザインですよね💕
- 2月27日

kかか
私の両親からのクリスマスプレゼントでd-bikeminiをもらいましたが、未だにうちの子は乗れません😅💦
もう伝い歩きしてる感じですか??
最近やっと4、5歩一人で歩けるようになったんですが、まだ怖いみたいで😅
乗せると、そろーり動いてすぐ止まって下ろしてと半泣きです。
でも、甥っ子は1歳〜今4歳手前ですが今も毎日ブイブイ家の中で乗り回してるそうです!
体幹も鍛えられるし、めっちゃいいよーと言われましたが、うちの子が乗り回せるようになるのは、まだまだ先っぽいです💦
-
mama
やっぱり1歳すぐには難しそうですよね😅体幹鍛えられるのはすっごくいいです🌟
- 2月27日
mama
ジャングルジムめっちゃいいなぁと思ってたんですが部屋に置けないため断念しました😂木の積木もいいですよね🥰
ちゃみ
うちも都内のかなり狭いマンションなので、無理やり置いた感じです!😂折り畳めるボールプールも雨の日役立ってます✨
mama
ボールプールうちにもあります😊めっちゃ遊んでくれますよね🌟