※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女の子希望です。上2人男の子、3人目で女の子妊娠された方😌🫧産み分けは…

女の子希望です。

上2人男の子、3人目で女の子妊娠された方😌🫧

産み分けはどんなことされましたか?

排卵日2日前で男の子だったので3日前狙ってますがなかなか妊娠しません😢

ピンクゼリー、シリンジ、排卵日3日前
で頑張ってますがやっぱり妊娠しにくくなりますよね😢?

あと自分の性格が変わると異性が産まれると聞いたのですが、3人目女の子妊娠したときは、どんな性格でしたか?
(おまじない程度だとおもいますが😂)

あー、リセット辛い🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目ではないのですが6人目で女の子です。
男の子の時は排卵日当日〜翌日のタイミングで女の子の時だけ3日前のタイミングでした。
性格とかは多分変わってない気がします😂

はじめてのママリ🔰

上2人男の子で3人目女の子です☺

排卵日2、3日前、あっさりめにさっと終わらせてもらう、手前に出してもらう
のような感じでした☺☺☺

3人目妊娠前から急にオシャレがしたくなり、スカートやワンピースを好んで買うようになりました(以前はジーンズとパーカーのような格好をしてました☺)

ママリ⭐️

どうしても女の子ほしくて3年産み分けトライしました!
ピンクゼリー、あっさり、排卵日など女の子全てジンクス試しましたが妊娠できず、、、

このまま妊娠できないだろうと気を抜いていた5日前の仲良しで妊娠発覚!5日前だったので女の子条件は全て無視の状態だったんで絶対男の子だろうなーと思ってたら女の子でした👧

なので産み分けジンクスは信じません!(笑)強いて言えば排卵日が5日前だったので、排卵日は関係あるのかな?って思いました!

性格は全然変わりません😊